Мир...
Но мир никогда не слышал о них…
Мы пишем кому-то письма,
Просим о чем-то звезду,
Но мир не желает читать
И не смотрит ночами во тьму…
Мы стараемся покорить умы,
Строим замки, наводим мосты,
Но мир, как будто не видит,
Как будто он спит…
А мы бьёмся в истерике
Или спокойно сидим,
А мир забыл о нас,
И где-то рядом застыл…
И наверное, мне кто-нибудь скажет,
Что мир - это мы!
На что я отвечу:
Мой мир - это ты.
Свидетельство о публикации №112021701165