Поручик

Порутчик вы сегодня пьяный
и вашу честь увы не заморать,
а завтра нанимать вам секунданта
и в роще в соперника стрелять,и
кто умрёт уже не важно за даму
ваших двух сердец,лишь вспомнит
ваше доброе здесь имя,помянет за
упокой души твоей.


Рецензии