Февралю напоследок
Хаешь мороз и капелью играешь,
В серое месиво снег превращаешь
И растворяешься, и исчезаешь...
Автоэпиграф
Вот-вот весне и снова станет тесно:
Куда расти, куда бежать ручьям?
Всё, вроде бы, давно уже известно...
Берёзка плачет(видно по плечам)...
А радости в лесу: Бери в охапку!
Ей, всё-равно - красавец-ли, рябой...
Перед природой не ломают шапку
С ней, если хочешь, можешь быть собой!
Войдя "гигантом", выйдешь лилипутом
Постигнувшим рожденье и уход...
И нежный трепет перед Абсолютом
Уже, конечно, долго не пройдёт!
Лес не затем лишь, чтоб дышать глубОко,
Он весь пронизан истины истоком!
Свидетельство о публикации №112021711608
Ей, всё-равно - красавец-ли, рябой...
Перед природой не ломают шапку
И ТОЛЬКО с ней ты можешь быть собой!
Любовь Истомина 18.02.2012 07:43 Заявить о нарушении