***

***

.

Если ты захочешь любви,

Ты меня к себе позови,

Назови своей навсегда,

Утони в мерцании дня.

.

Уплывем мы с тобой вдвоем

На чудесный остров земной,

Бог даст силы, поверит в нас –

И уже не спасет от соблазна…

.

А любовь будет так чиста,

Так возвышенна и прекрасна,

Что забудутся все «нельзя»,

Воцарится в сердцах наших счастье.

.

Мы с тобой пронесем сквозь года

Это пламя любви живое.

Только вспомни, что я твоя,
И не бойся встречи с судьбою! 26.07.1995


Рецензии