Люблю тебя, моя страна!
И чувства рвутся в высоту.
Люблю тебя, моя страна!
Природы дивной красоту.
Люблю рассветную зарю,
Что красит красками восток,
Прощальный луч боготворю,
Разливший золота поток.
Люблю бескрайние поля,
Небес лазурных синеву
И крик печальный журавля -
Все то, что Родиной зову.
@ Эсмеральда Бланк.
Свидетельство о публикации №112021711600
_________________
Любовь к ней не измерить...
Марина Панферова-Лабиринт 26.02.2012 11:41 Заявить о нарушении