выпью анальгина
Ну и пусть.
Выпью анальгина.
Снова таблетки. Достало.
Выживаю малым по малу.
Мысль одна сидит.
Это грусть?
Выпью анальгина.
Может отравился я?
Что не так?
Просто отдых нужен.
Да вроде отдыхал недавно я.
Ощущение немного странное.
Скорее действует зима.
Так, пустяк.
Возможно, я простужен.
Это лишь воспоминания.
Ностальгия сердце ранила.
Вспоминаю я её,
И этот водопад.
В парке как гуляли мы
От друг друга пьяные.
Не конец ещё?
Весною на парад.
-Привет, как дела?- Сообщение.
Агент- интернет общение.
-Да всё хорошо у меня.
Как ты?..
Чувство тоски от безделия
Когда я вернусь без сомнения,
Решусь ли встретить тогда?
Мечты..
Свидетельство о публикации №112021700116