***

Всё в жизни вдруг...

.

Мы вдруг повстречались на этой земле,

И кажется, не было веры

В любовь, что горела уже в душе

И в этом безгрешном теле.

.

Мы вдруг изменили себе сейчас

И страстно хотим поверить,

Что счастья не будет уже у нас,

Захлопнулись в счастье двери.

.

Но также вдруг мы с тобой поймем,

И в этом не будет тайны,

Что нежность и радость мы не найдем

В объятьях чужих, случайных.

.

Нам вдруг поможет сама судьба

И сведет нас опять нечаянно…

Мы посмотрим друг другу в глаза –
И найдем двух сердец признание. 27.07.1995


Рецензии