Ночь

Очередной тяжелый день
Заканчиваться все же не хотел.
И глядя в яркий, светлый монитор
Уже не знаю,сколько я сидел.

Но вот пришла пора ложиться
В уютную свою постель
И снова ты ко мне прижмешься
Как только я закрою дверь.

Но вспомнил я, что очень нужно
Мне кое-что в инете почитать. И злишься ты,меня пуская
В мир виртуальный зависать.

И вот прочитана статья,
Про дружбу,ненависть,любовь
И снова я иду к тебе
Я возвращаюсь вновь и вновь.

Ты скажешь мне - давай ложись!
А я в ответ- опять два ночи.
И скажем мы друг другу на прощанье,
Спокойной ночи.Спокойной ночи.


Рецензии