Моя Муза
Обнимала крепко, плакала в плечо.
Одиноко, мол, ей… Я ее забыла…
И судьбу-судьбинушку кляла горячо…
Мягоньким котеночком о колени терлась,
Выгибала спинку, крылышком звеня.
Осушила слёзки, тихо улыбнулась:
- Залечу попозже, - подбодрила меня…
Свидетельство о публикации №112021711551
Рина Карцева 23.06.2012 08:08 Заявить о нарушении