Пиджак Ямамото

Я помню тебя по наушникам
Синего цвета,
По штанам и пиджаку Ямамото,
Ты прошел в вагон без билета,
Напевая медленно что-то.

Смешные часы на руке вспоминаю,
У меня вроде в ушах звенело
От твоих "я поближе узнаю"
До моих "уже слишком стемнело".

И церемонии моих реверансов,
Забытых зонтов и несваренных кофе
Оставляли будто без шансов,
Устремляя нас к катастрофе.

У меня по тебе де жа вю,
Как будто-то забытое фото-
Спасибо наверно дождю
И пиджаку Ямамото.

Давай делиться  на части,
Давай на двести лет назад-
Вагон другой,но те же страсти,
Опять темнеет  невпопад.

******

Ты из мультиков про принцесс-
В конце тебя любишь за что-то,
Но а наш счастливый конец
Остается пиджаком Ямамото.
******


Рецензии