***

***

.

Мне хочется писать!

Душа устала!

Душа устала от разлук!

О, Боже правый!

.

Душа устала от обид,

От злых сомнений…

Уже в ней веры нет –

Одни волненья!

.

А сердцу хочется любви,

добра и света,

Но жизнь смеется вновь –

И нет ответа!

.

Я жду, всё жду тебя –

Какая мука!

Любить и грезить о тебе,

Но быть в разлуке…

.

Приди, мой милый друг!

Согрей в печали!

Сожми объятий круг –

Мы долго ждали!

.

О, эти несколько минут

В плену желанья!

В блаженстве все часы замрут!

Уйдут страданья!

.

Ты тихо скажешь мне,

Что мы нужны друг другу,

И молча в тишине

Подашь мне руку!  июнь - 21 июля 1995


Рецензии