Следы
Далеко ты, зови - не зови,
Таю в нежности воспоминаний,
Память бродит по следу любви.
Тут взлохмачивал волосы ветер,
Тут не стерся еще аромат,
Только парой в небесной карете...
Для двоих только сказочный сад...
Две обиды сцепились жестоко -
Просто две чертовщинки в крови...
Пусто сердце стучит, одиноко,
Память бродит по следу любви.
Поздний цвет на любимой аллее.
Что сейчас пробивается в снах:
Не бывает родней и теплее -
У тебя отражаться в глазах.
Как без карего зеркала счастья,
Ты попробуй себя обнови,
Без тебя... на карете несчастья,
Память смотрит в осколки любви.
Две обиды вскипели... и квиты -
Если счастье нахмурило бровь,
Вам весы двух сердец сразу вскрикнут,
Что должна перевесить любовь!
Свидетельство о публикации №112021711533