Тревожный взгляд

Тревожный взгляд застыл
Печально губы сжаты
Забыл, забыл, забыл…
Навеки, без возврата.

Ещё вчера заря
Для вас двоих алела…
И капель янтаря
В палитре не жалела.

Ещё вчера луна
Вас нежила лучами…
Сегодня ты одна…
И вечер так печален.

Обидела, смеясь,
В глаза не поглядевши,
И песнь оборвалась.
Не до конца допевшись.

Коль любишь, не грусти…
Зови его сквозь ночи…
И он простит, простит,
И быть с тобой захочет…

Придёт, лишь позови,
И будет рядом снова…
Так велика в любви
Бывает сила зова.


Рецензии