Идущий дорогою сна

В бессонном облаке,
во мраке,
идет фигура в темном фраке,
как не забытые кошмары он движется сквозь сны сансары,
под тусклые гласа фанфары
прогнившей в сумерках миров
среди оков,забытых слов,
упавших на земь как мечта что позабыта сквозь года,
он тянет цепь в полночной тьме взывая мне или тебе?
Откликнись друг мой интерес,
мой собеседник тёмный лес
что хочет он сказать мне?
ад?
помилуй Цезарь
Брут твой брат!
В твоих устах я вижу яд.
Зачем в раю хранитель врат?
ведь там покой и благодать
плохой не сможет там летать.
Там облака и яркий свет
куда твой взор упал в ответ?
мой рай там где сейчас сижу
в полночной тьме,
в глухом лесу
где затерялся ужас ,гнев
сам покровитель
или блеф?
признал что царь среди шутов сидит на троне у богов?
и я не хуже посмеюсь крутнусь волчком и окажусь
на троне для всея себя
не укоришь и ты меня
ведь сам такой же царь как я
под горькую мы все семья...
 


Рецензии