***

твои зеленые глаза,
которые всегда грустили,
хотели, видимо, мне рассказать,
что руки вновь твои меня забыли.

ключи закрыли в твою душу двери все,
оставив только мне воспоминаний море,
но ты приходишь. Только в самом лучшем сне,
и это есть мое большое горе.

я помню все. Я помню холод твоих рук,
с тобой бездонные рассветы,
и если б ты вернулся ко мне вдруг,
я знала бы ты с кем и где ты.

мне незачем тебе писать,
как будто память стерли вмиг,
уплыли вдруг все адреса,
услышав мой пустынный миг.

впусти меня, прошу, впусти.
я твои волосы хочу любить.
и хватит гнев вокруг меня плести,
я вновь хочу с тобою вместе быть.

я так хочу любить тебя,
открыв все чувства, всю свою любовь,
стихи тебе писать всегда
и петь тебе. Все вновь и вновь!

прости меня. Прости меня в холодный этот день,
обняв, прижав к себе, ты дай мне руку,
писать тебе, как вникуда мне дико лень,
избавь меня от этой дивной муки.


Рецензии