***

Можно?!... МОЖНО???!!!...
Я буду БЕЗБОЖНО тебя любить...
Буду со спящей тобой говорить,
И осторожно (как только можно)
Гладить головку и нежно... И НЕЖНО
.......................................................
Тебя целовать!!!...


Рецензии