Молчи!

Не надо слов,не надо раскаянья..
Зачем? ведь нет пути обратного для нас..
И пусть обоих мучают терзанья,
И время остановлено сейчас.

Молчи..Не надо слов прощанья..
Тоскою алою с печальных губ слетят они,
Как надоело от всех лишь слышать порицанья.
Погасли в сердце пламенном огни.

Не надо слов,не надо..помолчи..
Слова уносит ветер,их забудешь ты..
В сиянье слез,скрестишь мечи,
Сражаясь за любовь погубленной мечты..

Не надо слов,пусть все решит сраженье..
Все чувства влей в клинок ты свой,
Хотя и так впал в отчаянье..
Хотя и так прощаешься с мечтой.

Молчи,вот близиться рассправа,
И правда кровью по клинку течет,
Он впился в сердце как отрава..
К небытию меня он обречет.

Молчи,без смысла будут сдесь слова.
Не плачь..нельзя оплакивать мечты!
Возникла вдруг непонимания стена.
Но ведь любовь была! любил и ты..


Рецензии