Долгожданные роли
Когда он тебе не "подвластен",
Когда, умирая от боли,
Ты ждешь долгожданные роли.
Но странно, что сердцу не больно,
Что сердце не плачет от раны,
И где-то, объятый тоскою,
Он ждет тебя ранней зарею.
А ты.. ты ему не "подвластна",
Он больше тебе не желаем,
Так просто расстаться с "любовью"
И слиться с обыденным взглядом.
Любовь не бывает прекрасной,
Когда ты ему не "подвластна",
Когда, умирая от боли,
Он ждет долгожданные роли.
17.02.12.
Свидетельство о публикации №112021711454