Город...
небоскребов, пустивший корни,
в мрачное небо, где колокольни
озвучат каждую четверть часа,
и блик атласа
на "кремлин плаца",
приводит сумрак вечерней грусти,
в подобье устья,
где в пьяном буйстве,
поток из нервов,
закономерно, сведет на нет. Но
при всех починах
влечет мужчин
залить причины
глотками виски,
и бескорыстно
отдаться риску
объятий низких
и сильно близких - эффект ириски.
И даже если,
в башку вдруг влезли
остатки песни
и летний весь день
пришел к концу,
потребуйте, что бы к венцу
пришла она, вальс ваш танцуя ...
Свидетельство о публикации №112021711448