Не для тебя

Ну что ж,я подведу итог.
Скрывал себя, пытался переделать
И стать никем, но ты всё тот же Бог
И дырку в сердце мне не просто,не заделать.

Пытаясь вычеркнуть, затягиваясь фарсом
Мечтал о светло-голубых, как лёд воды.
И вот, уже ты не оставил шансов
И снова я беру фальшивые лады.

Играл,и в ритме, в строках, в нотах,в боли.
Я слышал как ты улыбался для других
Найди,чтоб только был тебя достоин.
Так тих.Так безобразен мир.

Я тихо клавиши в рояль вжимаю,
Но стоны с криком я игрой не заглушил..
И нет тебя, и музыка уже не помогает.
Да,видимо тебя не заслужил..




Посвящается Мой Ещё Не Ушедшей Любви.


Рецензии