моя жизнь

Много думаю,часто не сплю
И сейчас вот, мне ночь не подвласна
Я тетрадку взяла,все пишу и пишу
Ночь мне кажется эта прекрасна
В жизни много дорог,
Еще больше тревог
И по ним ,прошагала я смело
Только жизнь коротка,
Да еще и одна
И прожить ее надо умело
Жизнь судить не берусь,
Лишь в нее я вольюсь,но душе,
Дам свободу  в тетраде
Потому и не сплю,потому и пишу
Для души ,для себя еще ради
Замечаю порой,очень скучно одной,
Но а друга я все же имею,
А когда он со мной
я его,а он мой,
Я обидеть его не посмею.


Рецензии