Мозг
Уютный,маленький и тихий.
В него вошла моя семья -
Мир остальной был страшный,дикий.
В моём - спокоен был и чист:
Не развивался,был невинен.
Во внешнем - лицемер,артист,
Себя не знавший,только - имя.
С годами - даже преуспел,
Мозг приспосабливаться умный:
Мир внутренний так раздобрел,
Наружный - стал благоразумней.
Но надоела чехорда:
Смена миров,работ и женщин.
Кто был я все эти года?
Мой мозг мне так и не ответил...
16 февраля 2012.
Свидетельство о публикации №112021711415