шаффл

плачь, как ребенок, от набора букв,
от накатов по горло из самых глубин.
ты не ты, когда раздается звук чуть левее в груди,
и будто один в феврале и до лета.
долечит ли время, если трек про вселенную тлеет еще?
мне бы лезть и цепляться пытаясь скорее
приостановить бесконечный отсчет.
четырех четвертей и взгляда лишь хватит,
чтоб запустить механизмы.
ведь в жестоком беге реальности
это лучший мой эвфемизм.
а хотелось включиться на шаффл,
между рук чтоб не цифры, а чай.
и глаза протирать не от звуков,
а с трех слов
   "я еду. встречай".

17 февраля 2012


Рецензии