Ты спишь...

Свет падает в осколки разбиваясь,
на нежном,спящем все еще лице...
В плену Морфея дух твой прибывает,
и мысли все мои лишь о тебе.
И в безмятежьи дышишь ты вздыхая,
и в беспорядке волосы твои..
Ты спишь в спокойствии,не зная,
что у кого то о тебе все сны..
Что кто то о тебе мечтает,
коснуться шелка,с нежностью,волос..
Что кто то лишь от мысли тает,
и кожу бьет безжалостный мороз..
От взгляда,сердце замирает..
А губы вишней сладки так,
что мысли путая сбивает..
Освободиться уж никак...
О прикосновеньх нежных кожи,
и тела что горит в огне,
о поцелуях страстных может,
мечтаю наяву я и во сне.


Рецензии