Время остановилось и перестало идти
Как столб на месте встало и говорит:
«Вызывайте такси!
Мне не интересно стало и теперь,
Будете без меня свои жизни жить…»
И вот так без дней, часов, минут,
Ноги мимо стен бетонных идут,
Мимо лиц, собак, деревьев,
И уже не важно, сколько лет им…
Не важно, кого и когда ты встретил,
Всегда будет так, как будто первый раз увидел…
А может оно и к лучшему?
Забудем слово завтра и будем…
Нет, не будем…
Теперь, только здесь и сейчас!
Кого покорим мы, а кто нас!
Вопрос один на всех и точка!
И разбилось всё общество на людей одиночек…
Свидетельство о публикации №112021701136