Поэт что ли?
- Да так, сижу за компом, читаю книги, пишу стихи…
- Чё? Стихи? Поэт что ли?
- Да, а что?
- Ещё остались такие?
…И вот как объяснить человеку,
Что строки не люди,
Но имеют желание жить!
И тогда они просят руки людские,
На бумаге их запечатлить!
А ещё убедить собеседника нужно,
Что Пушкин не последний поэт!
И я не оспариваю, что он лучший,
Но поэтами полон и нынешний век!
И пишут они о разном:
О мире и людской суете,
О том, как птицы реют славно,
И как люди пердят в толкотне.
Мы конечно же пишем про чувства,
Про любовь, гордыню и гнев,
Но как только нам становится скучно,
Мы посылаем на фиг всех!
И нам не нужно мировое признанье,
Ему нас сейчас не найти,
Но мы хоть раз услышать хотим восклицанье:
«Ух ты! Поэт! Он пишет стихи!»…
Свидетельство о публикации №112021701135