В тот судный День

...
Тогда, Господь вдруг воссияет,
Возьмет святых, Он, в Свой покой,
А самый сильный зарыдает,
Не устоит перед Тобой.

И суд свершишь Ты над землею,
Своею сильною рукой,
Ну, а пока здесь зло и горе,
И кровь везде, течет рекой.


Рецензии