Ты знаешь ночь Шехерезады?

Ты  знаешь  ночь  Шехерезады?
Я  расскажу  тебе  о  ней.
Она  нелепа, как  по  мне,
Но  может  стать  твоей  отрадой.

Она  из  сказки  состоит.
Года  плетёт  изящный  лепет.
Так  оплетёт, что  веришь  слепо,
Всему, что  только  говорит.

К  прохладе  тайны  прислоняясь,
Доверием  твоим  играя,
На  зло  не  потребит  его.

Ты  думаешь, она  невнятна,
Но  станет  волшебством   понятным
Лишь  для  вниманья  твоего.


Рецензии
читал в 4 томах 1001 ночь давным давно, но Ваше стихотворение впечатлило больше))

Михаил Якунин   01.04.2012 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо. Удачи.

Наталия Инютина   01.04.2012 21:57   Заявить о нарушении