А, жаль

Прошли с тобою вместе,
Мы несколько шагов,
Случайно встретились ,
На небольшой дороге,
   
И в результате неизбежность слов,
И холод недоверия в итоге,
Слова,слова им разная цена,
Они прекрасны,когда счастье живо,

Но крепнет отчуждения стена,
Когда они обманчивы и лживы,
И разная у нас радость и печаль,
У каждого своя яркая страница,

Да и с тобою мы не ссорились,
А жаль...
Ведь после ссоры, можно помириться... 


Рецензии