увядшие цветы

    в твоих глазах угасла даль
    растаявшей мечты
    в твоих глазах печаль
    глаза-увядшие цветы

    хочу я быть дождём
    тебя весельем напоить
    построить сказочный твой дом
    и в нём с тобою жить.


Рецензии