Через что надо пройти, что бы стих сочинить?
Через боль и эйфорию?
Или обрасти пылью и скомкать её воедино?
Или в пути по миру оставлять обелиски мыслей
Что бы им поклонялись иные?
Для этого всё равно необходимы силы атланта
Что бы строки били фонтаном
И жажду утоляла как святая вода из горных источников,
Куда добраться можно только в одиночку,
Что бы по пути никого не терять.
Кто готов всё это на карту поставить и в игру сыграть,
Которая сама всё расставит:
Кому развернуться домой, а кому поэтом стать.
Свидетельство о публикации №112021701129