Гав
Просто и быстро так,
легко, смеясь и играя,
Гав! Обо всём забывая.
Проснулась? Гав!
а я не сплю.
Тебе крепкий кофе
мне колбасу
нет имени проще,
и с каждым началом
я буду прибоем
иль буду как шум
Сокроюсь в чулане
замшелом и мрачном
Но с окриком Гав!
возвращусь. Вот и точка .
18.02.2012г.
Свидетельство о публикации №112021711284