Спаситель позаботился о нас

Не убей, не укради, не прелюбодействуй…
А по Божески живи – в Господе усердствуй!
Жизнь дана нам, чтоб познать Господа Иисуса,
Чтоб покаявшись, принять нам Святого Духа.
Наш Спаситель Иисус любит нас и ценит,
По желанью твоему  жизнь твою изменит!
Иисус страдал за нас на кресте распятым…
Чтоб простились нам грехи, с Ним, чтоб были рядом!
Утешителя нам в дар               
Духа Истины послал,               
Чтобы не были одни -
Утешались в Нём все дни...               
Бог оставил Слово нам вечное, святое –
Это Библия – Завет, Истина Христова!
Если будем мы читать,
В Слово Божие вникать...
Бог откроет нам секрет –
Путь укажет в вечный Свет!
Там не будем мы страдать,
Ждёт любовь нас, благодать…
Ведь Спаситель уж сейчас
Позаботился о нас!
Приготовил место всем у Отца в Обители -
Поспешим же к Богу все – ко Христу Спасителю…


Рецензии
Спасибо за прекрасный
стих такой призыв
должны услышать.

Владимир Сологубов   28.06.2013 15:04     Заявить о нарушении
С благодарностью,

Раиса Дорогая   28.06.2013 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.