Сказали-сделали

Вот и нет уж той страны.
Но Те лозунги важны.!
Их применят Олигархи,
Очень лозунги нужны!


"Мы сопрем  все у народа!
В Пятилетку, за Два года!"
И народ не подведут!
И как липку обдерут!


Рецензии