Ты для меня осталась такой

Ты для меня осталась такой
Такой простой
С той же той добротой
И той  неземной красотой
С открытой душой
А сердце моё заполняет тоской
И память накрывает волной
я вспоминаю тебя с  милой улыбкой такой
с сияньем глаз твоих и счастливой слезой
и ты для меня остаёшься такой дорогой
 такой же близкой, родной
и помниться голос твой золотой
он как соловей молодой
и пусть время меняет порой
но ты для меня осталась и будешь такой


Рецензии