Бесценное время

Бесценное время бежит босяком
По раскалённым дорогам вселеной.
Два человека - новый бином
В направлении нити нетленной.

И горесть и радость неизмеримы
На густо заросшей ложью Земле.
Враги до сих пор непримеримы
Это видно не только лишь мне.

Уходит в далекие райские горы
Все благородство, а так же добро,
И не сыскать вовсе нам скоро
То, что природою было дано.

Сладкая боль и печальная радость
Всех поглотит, не оставив следа.
В душах проснётся надменная гордость,
А те кто выжил, сгорят от стыда.


Рецензии