чувства жизни

чувства жизни горячие.
от души, не туши.
как слеза настоящие.
не теряй, дорожи.

сядь поплачь, если хочется.
радуясь, улыбнись.
чувство жизни, пророчество.
окунись, насладись.

не терпи, раз не терпеться.
можешь, то помоги.
по любви люди женятся.
ждёшь свободы - беги.

жизнь, как лестница дьявола.
вверх ведёт, срезав низ.
жизнь бороться заставила.
двигай, не оступись.


Авторское фото.


Рецензии