ни о чем

как думаешь, может хватит
так стыдно и бессовестно молчать?
когда в душе темно и хочется кричать.
но ты лежишь лишь
на пустой
кровати.

совсем уже,
забывчивый влюбленный.
забывчивый,
но правда ведь,
зачем.

писать тому, кому мы не нужны.
ты мне
не нужен, да.

просто за окном вечер,
ночь,

ты знаешь ведь.
что я не тот,

кем должен быть.
я стал уже другой.
и я тебя ненавижу.
за это.

не
-
на
-
ви
-
жу.

чистой любовью.

а ты меня любишь чистой ненавистью.
но хоть как то любишь.

и это единственное,
пожалуй,

что мне душу греет.
оставь. и не

тревожь меня отныне.
я не хочу к тебе на
кофе или чай.

быть тебе кем то,
с кем то,
слишком важным и красивым.

лучше забудь меня.
за
бу
дь.

станет легче.
тебе, и мне тоже.
во мне тогда умрет последняя надежда.
и ударит холодным хлыстом.

по роже.


Рецензии