Сны не имеют значения
Они, лишь поедают время,
А времени нет до нас дела,
Оно играет с материей,
А материя, как сука изменчива,
И издевается над космическим мнением,
А у космоса было ведение,
Что человек разгадает его в сновидении…
И если провести параллели,
То мы – есть космос, но к сожалению,
Мы забыли, чего мы хотели
И тратим попусту наши сердцебиения…
Свидетельство о публикации №112021701123