Маме

прости меня, Мама, за то, что стала не такой, как ты мечтала
прости меня, Мама, за то, что слишком низко в глазах твоих упала
прости меня, Мама, за то, что выросла наверное так рано
прости меня, Мама, за то, что в магазине когда-то жвачку воровала
прости меня, Мама, за то, что идиотской похуисткой стала
прости меня, Мама, за то, что тебя снова разочаровала
прости меня, Мама, за то, что часто я на всё плюю.
прости меня, Мама, за то, что на д.р. даже цветка не подарю.
прости Меня, Мама, за то, что не покажу Тебе эти строки,
прости меня, Мама, за то, что не всегда я делаю уроки,
прости меня, Мама, за то, что часто так тебе хамлю
прости меня, Мама. За то, что я тебя люблю.


Рецензии
Хороший стих, Маша.

Ирина Дмитроченкова   17.03.2012 22:25     Заявить о нарушении