Однажды спросил у ветра

Однажды спросил у ветра,
Ах как же найти свой путь?
Услышал в ответ, ступай
Только прошу, не забудь:


Листая страницы счастья
Земного календаря
Гони снова прочь ненастья
Пусть рвется на волю душа

Гони же все прочь сомненья
И  знай, что твоя мечта
Исполнится жаль лишь время
Уходит от нас навсегда


Рецензии