Преградила ночь пути отхода...

Преградила ночь пути отхода,
Звёздных штор задёрнув полотно.
И в любовной неге до восхода
Быть в плену мне будет суждено.

Бледный свет моё ласкает тело,
В темноте  чуть светится оно.
Бархат губ коснулся…заалело
Сердце непокорное моё.

Нежный шёлк твоих прикосновений
Плавит воском  мой строптивый  нрав
И потоком сладостных мгновений
Превращает в счастья хрупкий сплав.

Надо  мной любовь кружит, колдует.
Я в пространстве неземном парю…
Трепещу от страстных  поцелуев
И со звезд нектар губами пью...

Но коснется лучик солнца неба,
Сказку превратит он в сладкий сон
Обернутся звёзды легким снегом,
Тайну ночи припорошит он…


                Иллюстрация из недр Инета


Рецензии
Вы тонко чувствуете переливы Души, спасибо Вам. С уважением

Георгий Гамбурцев   17.04.2012 18:12     Заявить о нарушении
Ой, как я Вам Рада, Георгий! Благодарю!!!

С самыми весенними пожеланиями, Лора

Лора Лета   17.04.2012 18:16   Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением

Георгий Гамбурцев   17.04.2012 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.