Мне с тобой повезло

Мне с тобой повезло - ты умеешь прощать
Не то что бы всё, но всякие мелочи,
На глупость мою ты умеешь смолчать.
Минуты идут (тикают стрелочки),
Слагаясь в часы, дни и года,
Нашей любви пополняя летопись,
Что бы там ни было, я с тобой навсегда,
Но любить торопись -
Жизнь коротка...
Любить. Торопись!


Рецензии