Про бренды...

Сами хвалитесь своими вонючими брендами,
Те, кто в вечной погоне за богатыми френдами,
Те, кто не станут ни сказками, ни легендами,
Но попадут на желтые страницы.

Сами травитесь своими абсентами,
Те, кто мерит любовь только центами,
И станут гламурными элементами,
Прессе травя свои небылицы.

Вас не оставят, не сохранят кинолентами.
Осыпав дешевыми комплиментами,
Конечно, еще под фото комментами…
Все скоро забудут тупые лица.

Мне, к счастью, в эту среду не влится,
И это недолго еще продлится,
Однажды весь мир на бренд обозлится,
И бренд потеряет клиента.


17 февраля 2012


Рецензии
Вау!!Какие мысли!!А главное - стоит задуматься!

Стецька Ни   20.02.2012 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо!)) Сижу довольная, краснею!)))

Татьяна Повечерова   21.02.2012 01:06   Заявить о нарушении
:D Думаю румянец всем идет)

Стецька Ни   21.02.2012 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.