Обман
Уж забрезжил на востоке,
А тебя всё нет и нет,
С кем проводишь ночь, жестокий?
Будешь долго объяснять:
Засиделся, мол, у друга,
Что давно пора понять:
Я – одна твоя супруга.
Отключился телефон,
Ты не помнишь мой мобильный…
Только знаю, это звон:
Почему одет так стильно?
Накануне вечер весь
Просидел, закрывшись в ванне?
На лицо мой вывод, взвесь,
Ты поехал к своей Анне.
Буду делать глупый вид,
Боль сердечную скрывая.
Ей нанёс ты свой визит,
Но прощу опять я, знаю.
Свидетельство о публикации №112021711143