Балладка о ДОМЕ

По-отечески клонится кран
Над незрелой еще постройкой,
В чертежах поэтажный план,
И прораб верховодит бойко
Пусть ненастью преграды нет
В оголенных пока проемах,-
Будут в доме ТЕПЛО и СВЕТ
И мечты о садах зеленых...


Рецензии
Понравилось, спасибо. Успехов.

Марианна Маркова   17.02.2012 22:35     Заявить о нарушении