Ты просто давно никого не любила...

Ты просто давно никого не любила,
Поэтому сразу ты в душу впустила
Улыбку, и звёзды, и запах цветов,
Все яркие краски из сказочных снов.

Ты просто давно никому не звонила,
Так искренне, радостно не говорила.
Ты даже не знала, что так может быть,
Когда все слова - разноцветная нить.

Ты просто давно ни о чём не мечтала,
Желанья свои перед ним не скрывала.
А он не почувствовал струны души,
Он вспомнил, что очень куда-то спешит...

Не надо шептать, что не веришь в любовь,
Когда-нибудь счастлива будешь ты вновь!

                17.02.2012


Рецензии