Это как есть пирог в одиночестве
Кому не предложишь – все отворачиваются,
То ли уже слишком чёрствый,
То ли покрылся воском
От долго горящих свечей…
А может, лучше кинуть его в ручей?
Пусть его давят шины,
Пусть его склюют птицы,
Пусть по крупицам муравьи его растащат,
И я буду рад, что хоть кто-то
От любви моей будет счастлив…
Свидетельство о публикации №112021701112