Рассыпались жемчужины

Рассыпались жемчужины,
Покатились по полу.
Мы судьбой разбужены
И подойдем к окну.

Ливнем растревожены,
Зовем к себе весну.
Все мечтания изложены
В вечную Любовь одну.

17 февраля 2012 2:27


Рецензии