Ангелы пали первыми
В день святого Иоанна
Они до конца оставались верными
Престолу апостола Павла
Пали на землю и подняли
Взгляды на небо янтарное
Слёзы полились холодные
Вниз по щекам и хрустальные
Нимбы поблекли от горечи
Страх превзошел ожидания
Несколько жизней до полночи
Ветер унёс,а страдания
Грузом ложились на плечи
Белых изгнанников рая
Ждали они солнца встречи
Пара мгновений и тая
Сыпались белые крылья
Пыльцой оседая в росе
Гибли глупцы от бессилья
На тонкой песчаной косе
Там где сейчас беззаботно
Шумит и играет вода
Там где я ангела встретил
А именно,встретил тебя.
17.02.2012
Свидетельство о публикации №112021711099